Сутки в АТО: четыре настоящих обстрела и четыре для "телекартинки"

54 просмотра

В завершение минувших суток противник продолжал одиночно обстреливать наши позиции и провоцировать украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, в 18.35 вражеский снайпер вел огонь по нашему опорному пункту в поселке Зайцево. А около 21 часа, опять же в районе поселка Зайцево боевики били по силам АТО из гранатомета и стрелкового оружия.

Отдельно следует отметить и провокационные действия наемников. На оккупированной территории враг открывает огонь в сторону линии разграничения, надеясь на ответ Вооруженных Сил Украины, чтобы обвинить нас в срыве мирных договоренностей. Нередко это делается, чтобы создать картинку для пророссийского телевидения.

Этой ночью в 21 час, наемники так применяли стрелковое оружие неподалеку Троицкого. А почти в 22 часов из автоматических гранатометов преступники били в направлении наших опорных пунктов в Ленинском и Кирово. Гранаты ложились в нескольких сотнях метров от украинских позиций.

Всего за минувшие сутки, незаконные вооруженные формирования четыре раза целенаправленно обстреливали украинские подразделения, еще четыре раза наемники открывали провокационный огонь на временно оккупированной территории. Все случаи нарушения перемирия зафиксированы на Артемовском направлении.

Сегодня 26 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне АТО сохранялась тишина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.