Сутки в АТО: под артиллерийский обстрел боевиков попали жилые дома

10 просмотров

В течение воскресенья, 24 апреля, пророссийские боевики совершили девять обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook, силы АТО вынуждены были один раз открывать огонь в ответ, чтобы сдержать натиск боевиков.

Сообщается, что незаконные бандитские формирования осуществили по позициям сил АТО два огневых налета из ствольной артиллерии калибром 152мм в районе Правдовки. В результате применения тяжелого вооружения частично разрушены несколько домов мирных жителей и уничтожено здание местной церкви.

По данным штаба АТО, боевики вели огонь в районах Авдеевки и Зайцево, вблизи Луганского и Марьинки из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

В частности, в районах Авдеевки и Зайцево против военнослужащих ВСУ были применены минометы. Вблизи Луганского противник использовал вооружение БМП вместе с автоматическими гранатометами и пулеметами большого калибра. А в районе Марьинки обстрелы велись из ручных гранатометов и стрелкового оружия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.