Сутки в зоне АТО прошли без потерь

92 просмотра

Прошедшие сутки в зоне боевых действий прошли без потерь, сообщил на ежедневном брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - рассказал он.

В последний день 2015 года боевые действия были малой интенсивности и наблюдались только в ключевых точках на линии соприкосновения. При этом боевики, которые живут по московскому времени, несколько активизировался после 23 часов 31 декабря.

Основные столкновения произошли на Донецком направлении. В частности, на Светлодарской дуге, возле Троицкого и Луганского, боевики применили стрелковое оружие. В районе Горловки был зафиксированы один снайперский.

Более напряженной была ситуация в районе Донецкого аэропорта по всему фронту от Авдеевки к Песок. Здесь боевики применили тяжелое вооружение - 82-мм и 120-мм минометы соответственно.

На Луганском направлении были нарушения режима перемирия в Счастье и Золотом. На Мариуполськом направлении было тихо.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.