Сутки в зоне АТО прошли без потерь

5 просмотров

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом сообщил на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Боевые действия велись лишь на Донецком направлении, а на Луганском и Мариупольском - перемирие соблюдалось образцово. Несмотря на это, участились случаи применения врагом гранатометов, и был зафиксирован вражеский минометный обстрел позиций сил АТО.

Так, на Донецком направлении вблизи поселка Луганское, что на Светлодарской дуге, враг в течение суток использовал крупнокалиберные пулеметы. В окрестностях оккупированной Горловки боевики эпизодически нарушали режим тишины в течение всех суток, используя стрелковое оружие и станковые противотанковые гранатометы, а поздно вечером выпустили 8 минометных мин по украинским укреплениях вблизи Майорска.

Вчера несколько уменьшилась интенсивность вражеских обстрелов украинских позиций вблизи Донецкого аэропорта. В течение суток там зафиксировано 4 вражеских вооруженных провокации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.