Свидетель убийства Немцова находится в ужасном состоянии и фактически сидит под домашним арестом

494 просмотра
1 комментарий

23-летняя украинка Анна Дурицкая, которая была с российским оппозиционером Борисом Немцовым в момент его убийства, фактически находится под домашним арестом.

Об этом заявил адвокат семьи Немцовых Вадим Прохоров. По словам защитника, Дурицкую до сих пор никуда не отпускают.

"Когда ее отпустят? Очень хороший вопрос, фактически Анна находится под домашним арестом, ее не отпускают. Хотя не скажу, что ее как-то прессуют, но следственные действия проходят практически круглосуточно", - сказал Прохоров.

Также он предположил, что ситуация относительно свидетеля убийства Немцова может измениться после завершения ряда экспертиз ближе к вечеру.

В тоже время, российский оппозиционер Илья Яшин, который общался с Дурицкой, заявил о том, что она находится в ужасном состоянии и хочет домой.

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.