Свидетеля по делу Сенцова этапировали из Ростова

308 просмотров

Геннадия Афанасьева, заявившего о том, что он, не выдержав пыток, оговорил Олега Сенцова и Александра Кольченко, этапировали из Ростова.

Об этом сообщает Радио Свобода.

«Геннадия Афанасьева, свидетеля обвинения против Олега Сенцова, заявившего о пытках и отказавшегося от показаний, этапировали из Ростова», - говорится в сообщении.

После того, как Афанасьев заявил, что оговорил Сенцова и Кольченко, не выдержав пыток, на него оказывалось давление – чтобы он заявил, что это адвокаты подговорили его рассказать о пытках. Также ему сказали: теперь "поедешь очень далеко".

Во время этапирования Федеральная служба исполнения наказаний РФ может длительное время не сообщать о местонахождении заключенного.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.