"Свобода" готовит альтернативу нынешнему правительству.

2555 просмотров
41 комментарий

«Свобода» первой из оппозиционных фракций нынешнего парламента решила создать свой теневой Кабмин.

На заседании ее политсовета было принято решение создать Правительство национальной альтернативы, формирование которого поручено зампреду партии, нардепу Александру Сычу.

«Это будет полноценное правительство, в котором на каждое из направлений будет назначен министр, задача которого — анализировать и контролировать деятельность соответствующего министерства, — говорит нардеп Игорь Мирошниченко. — Кроме того, поскольку мы обязательно придем к власти, нужно готовить кадры для министерств уже сейчас».

Сам нардеп еще не знает, окажется ли в составе теневого Кабмина — по его словам, правительство будет укомплектовано к началу сентября. А на вопрос: будут ли привлекать в состав Кабмина союзников, Мирошниченко ответил: «Мы проявили инициативу. Если кто-то захочет присоединиться, будем координировать действия. Но мы не хотим ждать, мы хотим этим заниматься и займемся — сами или с союзниками».

Скорее всего, сами. «Думаю, «Свобода» создает свое партийное правительство, — говорит нардеп-ударовец Наталья Новак. — У нас такая идея тоже витает в воздухе, и осуществлять мы ее тоже будем сами».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.