"Свободе" хотят запретить называться "Свободой"

2184 просмотра
19 комментариев

Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Горохов сообщил, что сейчас готовит законопроект относительно запрета использования в названиях политических объединений слова «свобода». Об этом сообщает Луганская областная организация ПР.

Как добавил он, инициативы представителей ВО «Свобода», в частности, законопроект относительно изъятия термина «Великая Отечественная война», дискредитируют в Украине слово «свобода».

«Неприятно осознавать, что подобные инициативы Фарион и Михальчишина дискредитируют в нашей стране само слово «свобода». В современной Украине, к сожалению, ассоциативный ряд термина «свобода» складывается из определений: «политическая профанация», «агрессивный национализм», «унижение ветеранов», «украинские фашисты». Это не должно стать национальным стереотипом, пошатнув нравственный устои общества», – заявил Горохов.

По мнению политика, запрет термина «Великая Отечественная война» – это не просто попытка изъять из лексикона отдельную словесную формулу, это фактически заявление об отрицании исторического прошлого нашего народа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя гад

12 июня, 2013 - 21:47

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.