Свободовец: ПР это «Наша Украина» времен президента Ющенко

690 просмотров
4 комментария

Народный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко говорит, что нынешняя ситуация в Партии регионов напоминает ему ситуацию в «Нашей Украине» времен президента Виктора Ющенко. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его словам, в Партии регионов есть разные кланы, группировки. «Чем дальше – тем больше она (ПР. - Ред.) будет разваливаться. Никакой идеологии, никакой цели. Единственная цель – ближе к власти. Там есть разные экономические интересы, и они входят в конфликт. Ближе к президентским выборам это будет становиться виднее», - сказал Ильенко.

Комментируя выступления некоторых регионалов против евроинтеграции Украины и встречу Виктора Януковича с ПР в «Зоряном» по этому поводу, «свободовец» отметил: «Тот факт, что некоторые депутаты Партии регионов позволили себе уже публичные демарши, напоминает ситуацию в «Нашей Украине» времен президента Ющенко. Когда у него тоже была фракция в парламенте, которая начинала разваливаться. Сначала часть депутатов была «против», часть «за», потом против него были почти все».

Ильенко уверен, что в Партии регионов существуют большие противоречия. «И они будут углубляться. Янукович не может быть долго гарантом хотя бы видимого нейтралитета между этими разными группами», - считает он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин

20 сентября, 2013 - 10:58

Аватар пользователя Anonymous

20 сентября, 2013 - 11:31

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.