Священник из Петербурга воюет за террористов Луганска

786 просмотров

Иерей русской православной церкви Московского патриархата Артем Егурный из Санкт-Петербурга воюет за террористов в Луганской области.

О своих боевых похождениях Артем рассказывает на странице ВКонтакте, там же публикует фотографии с боевых заданий.

Артем Егурный служит в петербуржской церкви Благовещения Пресвятой Богородицы, но периодически отлучается, чтобы пострелять в православных граждан Украины.

Судя по фотографиям у Егурного большая семья: жена и несколько детей.

Сам иерей свои действия оправдывает высокими идеями и благородными целями.

"Не сердись сынок...это Россия...а наша церковь молится за братский народ", - статус священника в социальной сети.

Священник вместе с луганскими террористами находится на базе на территории бывшего завода эмали в районе завода имени Пархоменко в Луганске, именно в этом здании он позирует с автоматом в руках.

Интересно, что в самом Луганске нет украинской армии и для чего иерей маячит с автоматов в руке у окна разрушенного здания в центре города - непонятно, ведь город и его окрестности контролируются террористами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.