Сына украинского депутата Джемилева будут судить в Краснодаре судом присяжных

1902 просмотра

Краснодарский краевой суд во вторник принял решение о рассмотрении судом присяжных заседателей уголовного дела Хайсера Джемилева - сына украинского депутата.

"Ходатайство защиты о рассмотрении уголовного дела коллегией присяжных заседателей подлежит удовлетворению, и подсудимому должно быть обеспечено это право", - заявил председатель суда.

Согласно материалам обвинения, Джемилев обвиняется в хищении, незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов, а также умышленном убийстве человека, совершенном из хулиганских побуждений.

Адвокат подсудимого Николай Полозов сообщил журналистам, что Джемилев признается в хищении и хранении огнестрельного орудия, но не признается в убийстве человека.

Джемилев, 1981 года рождения, - сын депутата Верховной Рады Украины, бывшего лидера меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева.

К слушаниям его дела Краснодарский краевой суд приступил 17 февраля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.