Сытник пообещал в ближайшее время объяснить, за кем и почему следило НАБУ

42 просмотра

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник пообещал в ближайшее время рассказать подробности слежки за сотрудниками Генеральной прокуратуры. 

"Учитывая, что гриф секретности с дела, по которому мы вели наблюдение не снят, то содержание полученной нами информации я раскрывать не буду. Но отмечу, в рамках этого производства нами были получены решения суда на проведение негласных следственных действий. И да, они были проведены", - подчеркнул Сытник.

При этом он рассчитывает на то, что в ближайшее время гриф секретности с дела будет снят.

"Я думаю, что в ближайшее время гриф секретности будет снят, и мы объясним, для чего все это нами делалось", - сказал глава НАБУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.