Сытник рассказал о коррупции в проекте "Стена"

74 просмотра

В рамках расследования возможной коррупционной составляющей при реализации проекта "Стена" необходимо отработать большой круг людей, провести экспертизы и установить, имела ли место нецелевая растрата средств, заявляет директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

А.Сытник сообщил, что следственные органы проводят большой массив работы по этому делу. "Скажем так, не все гладко с проектом "Стена". Необходимо провести еще очень много работы: фактический осмотр, изучение сметной документации, проведение экспертиз, ревизий", - рассказал он.

При этом директор НАБУ подчеркнул: "Пока что мы видим определенные несоответствия, но говорить об ущербе и виновных лицах еще рано".

Отвечая на уточняющий вопрос о том, означает ли это, что следствие еще не приблизилось к тому, чтобы кому-то предъявлять подозрения, директор НАБУ сказал: "Там за каждый участок отвечали разные люди, и достаточно большой круг людей, которых надо отработать, и соответственно принять решения".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.