Тарас Стецькив - никто не может предугадать поведение Тимошенко

1399 просмотров
1 комментарий

 Юлия Тимошенко будет направлена на лечение за рубеж без права участия в президентской избирательной кампании. Таким является наиболее вероятный сценарий развития событий по мнению члена движения "За Третью Украинскую республику" Тараса Стецькива, высказанному им в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

"Скорее всего, от ее желания в данном случае мало что будет зависеть, поскольку главными аргументами будут аргументы экономические и геополитические. Она попросту будет вынуждена с этим смириться", - предположил эксперт.

В то же время Стецькив заметил, что "никто не может дать гарантии в отношении ее поведения" за рубежом. "В современном обществе с таким уровнем коммуникации можно ежедневно через агентство Reuters выходить в эфир, там будут открыты корреспондентские пункты всех мировых агентств, и таким образом она будет вести избирательную кампанию с территории Германии", - предположил эксперт. "И это, безусловно, проблема для Януковича", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя gostja

27 сентября, 2013 - 21:07

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.