Тарута: Для восстановления инфраструктуры Донецка создали спецагентство

590 просмотров

Для сбора средств по восстановлению разрушенных районов Донецкой области создается специальное агентство, сообщил глава областной государственной администрации Сергей Тарута.

Для скорейшего восстановления северной части области мы создаем специальное агентство, в котором будут аккумулироваться как бюджетные, так и благотворительные средства. Наша задача не только вылечить раны, но и изменить жизнь, — цитирует Таруту пресс-служба Донецкой обладминистрации в среду.

Тарута посетил Краснолиманскую городскую больницу, куда доставили гуманитарную помощь от офиса верховного комиссара ООН по делам беженцев. В пресс-службе сообщили, что гуманитарный груз предназначен для беженцев, которых в Красном Лимане 5 тысяч.

Все беженцы расквартированы, помогли местные жители, — рассказали в ОГА.

В местном детском приюте находятся дети из пострадавших территорий, среди них те, чьи родители погибли в результате боевых действий.

Тарута заверил, что ни один ребенок не останется без внимания государства.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.