Тарута: Нужно закрыть границы с Россией

1192 просмотра
3 комментария

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута в своем интервью, опубликованном в "Новости Донбасса" отметил, что нужно закрыть границы с Россией, чтобы прекратить наплыв диверсантов в Украине.

По его словам, происходящее на Донбассе схоже с событиями в Крыму.

Одинаковый типаж лиц, перемещаемых из России в сторону к Юго-Востоку Украины. Я убежден: нужно быстро перекрыть границу для лиц, приезжающих заниматься диверсионными действиями - а иначе их деятельность назвать нельзя. Многие из этих людей вооружены. Вопрос: где они находя торужие - на нашей или на той стороне? У меня нет ответа. Ответ должны дать наши силовые структуры, - говорит он.

Перекрытие границы не должно останавливать життя.Товары и мирные люди должны пересекать границы без дополнительных препятствий. Но массовые передвижения диверсантов должны быть жестко пресечены. Я бы еще рекомендовал, чтобы при пересечении ими границы в обратном направлении ихпроверяли на предмет наличия оружия, - говорит он.

Кроме того, губернатор убежден, что люди в регионе не поддерживают сепаратистских идей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.