Тарута призвал убрать Майдан

1314 просмотров
3 комментария

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призвал убрать с Майдана Независимости городок участников революции.

Нужно договориться с теми патриотами, которые находятся на Майдане. Давайте уберем Майдан с Крещатика, – предложил Тарута, добавив, что пока стоит Майдан, существует политика двойных стандартов.

При этом он попросил западных партнеров призвать российские СМИ говорить правду об Украине.

Также, по его мнению, необходим круглый стол. «Садиться нужно (за круглый стол – НБН), но нужно понимать с кем садиться. С той стороны – постоянно перманентно меняющиеся лидеры», – сказал губернатор. Он отметил, что диалог нужно вести с гражданским обществом и протестующими.

При этом Тарута отметил, что на Донбассе Нацгвардию воспринимают как «Правый сектор», и с таким мнением власть должна считаться.

Кроме того, по его словам, большинство жителей Востока страны за единую Украину, но против нынешней власти.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Вражина

http://frankensstein.livejournal.com/514396.html

Всё больше убеждаюсь, что "жителям Донбасса" (которым, кстати, уже неоднократно выражалась благодарность за президента) нужно упырить мел и просто идти в кильватере всей остальной Украины. Это если на Запад. Если же на Восток, то сами, ребята, сами.

15 мая, 2014 - 09:11

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.