Татары анонсировали "морскую блокаду" Крыма

577 просмотров

 Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины, последует "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющей Крым с Краснодарским краем Российской Федерации. Об этом он заявил в интервью "Открытой России".

"Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать", – заявил Ислямов.

Видео: 

«Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы»

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.