Тегеран намекнул, что может и возобновить ядерную деятельность

110 просмотров

Тегеран может возобновить ядерную деятельность в полном объеме, если страны Запада не будут выполнять договор, который должен быть окончательно заключен в июне.

Об этом заявил министр иностранных дел Ирана Могаммад Джавад Зариф на государственном телевидении Ирана.

В то же время комментаторы считают, что это заявление призвано успокоить консервативных иранских политиков, которые выступают решительно против договоренности, достигнутой 2 апреля в Швейцарии.

Напомним, Иран и шесть мировых держав объявили на этой неделе о достижении рамочного соглашения, которое имеет целью ограничить иранскую ядерную программу в обмен на отмену западных санкций. До 30 июня стороны должны заключить окончательное соглашение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.