Тела двоих пассажиров сбитого над Донбассом "Боинга" до сих пор не найдены

25 просмотров

Тела двоих пассажиров сбитого летом прошлого года в Донецкой области самолета Boeing Малазийских авиалиний до сих пор не найдены.

"Всего найдены тела 296 человек. Еще двое остались ненайденными", - заявил журналистам представитель полиции Нидерландов в составе группы нидерландских и малазийских экспертов Майкл Маршалл во время посещения места авиакатастрофы.

По его словам во время последнего посещения места авиакатастрофы специалисты снова обнаружили останки человеческих тел.

"Мы были здесь три недели назад, и мы нашли много останков. Все, что мы найдем в этот раз, мы будем перевозить на грузовиках", - заявил он.

По словам Маршалла, количество человек в поисковой миссии, которая будет работать на месте крушения "Боинга", составляет 30 человек. Маршалл подчеркнул, что эксперты планируют искать человеческие останки даже в почве.

"Мы будем погружаться в почву, так как мы знаем, что найдем там человеческие останки. В целом после зимы место выглядит так, что можно работать", - сказал он. Ожидается, что зксперты-криминалисты из Малайзии и Нидерландов будут проводить поисковые работы на месте крушения "Боинга" в течение двух-трех недель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.