Телеканал ICTV снимает с эфира сериал с Пореченковым

464 просмотра

 Телеканал ICTV (входит в медиахолдинг StarLightMedia Виктора Пинчука) снимает с эфира российский сериал "Агент национальной безопасности", главную роль в котором сыграл Михаил Пореченков. Об этом канал заявил в эфире новостей "Факты".

Причиной такого решения канала стал тот факт, что Михаил Пореченков вчера в Донецке стрелял из крупнокалиберного пулемета по позициям украинских военных.

"Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова в Донбассе. ICTV снимает с эфира сериал "Агент национальной безопасности", - говорится в сообщении канала на Facebook.

Сериал "Агент национальной безопасности" телеканал транслировал в дневном слоте со вторника по четверг по две серии утром и ближе к вечеру.

Напомним, вскоре после возбуждения в Украине уголовного производства против Пореченкова актер заявил, что его стрельба в аэропорту была постановкой, а патроны холостыми. Тем временем на видео стрельбы четко видно, что пулемет заряжен боевыми патронами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.