Тело Грабовского нашли в заброшенном саду под Жашковым в Черкасской области

350 просмотров

Тело погибшего адвоката Юрия Грабовского было найдено в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от города Жашков Черкасской области.

Об этом заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил сегодня на брифинге в Киеве.

«Небольшая группа представителей «Альфы», военной прокуратуры и оперативных сотрудников СБУ выехала … начиная с 19.00 и до 4 утра мы искали место захоронения и место убийства адвоката Грабовского», - заявил он.

«В 4:00 сразу в месте, указанном задержанным  в лесу, точнее в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от города Жашкова при раскопке наткнулись на тело погибшего адвоката Грабовского», - добавил Матиос.

Как сообщалось ранее,  10 марта стало известно об исчезновении адвоката Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Грабовский был защитником российского «ГРУшника» Александра Александрова, задержанного на Донбассе в мае 2015 года.

20 марта в Одессе был задержан один из подозреваемых в похищении Грабовского.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.