Теракт в Турции: взрыв устроил смертник

31 просмотр

Взрыв в турецком городе Кайсери, в результате которого погибли 13 человек и 48 ранены, устроил террорист-смертник.

Об этом сообщает издание Hurriyet Daily News.

"Машина была взорвана бомбой с помощью террориста-смертника", - сказал мэр города Кайсери.

Министр обороны Фикри Исик сообщил, что Турция удвоит свои усилия в борьбе с агрессией. "Мы будем бороться с этими трусами национальной мобилизацией", - отметил он.

Мировые лидеры, в частности Президент Украины Петр Порошенко, выразили свои соболезнования и осудили взрыв заминированного автомобиля в Кайсери.

Заминированный автомобиль взорвался в районе остановки общественного транспорта вблизи университетского кампуса, когда рядом проезжал автобус с военными.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.