Террористическая организация ДНР отказывается проводить местные выборы

1921 просмотр

Руководство ДНР не готово допустить украинские институты к организации и проведению досрочных местных выборов в Донбассе 7 декабря. Об этом заявил "премьер ДНР" Александр Захарченко.

"У нас свой Верховный Совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет", - сказал он.

Захарченко также заявил, что не намерен принимать участие в заседаниях Контактной группы по Украине, которые ожидаются в ближайшее время.

"Я не планирую ехать на заседание Контактной группы", - сказал он.

Напомним, накануне,16 сентября, Верховная Рада Украины на закрытом заседании приняла президентский закон о введении особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года, а также о проведении внеочередных местных выборов в этих регионах 7 декабря текущего года.

В парламенте также зарегистрированы проекты постановлений, отменяющие принятые законы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.