Террористическая организация "ДНР" в отчаянии. Считает, что результаты референдума в Шотландии фальсифицировали

1001 просмотр
4 комментария

В террористической органиации "Донецкая народная республика" не исключают вероятности фальсификации результатов шотландского референдума.

Об этом заявил лидер "народного ополчения Донбасса" Мирослав Руденко, сообщает Интерфакс.

"Не исключаю, что власти Великобритании фальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительная. Соответственно, несколько процентов могли "дорисовать" в пользу сохранения единства Великобритании", - заявил он.

Руденко также считает, что в отношении референдума в Шотландии и референдумов о независимости самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик применяются двойные стандарты.

Напомним, предварительный подсчет голосов на референдуме в Шотландии показал уверенную победу тех, кто выступал против сепаратистских тенденций.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ЗОРРО
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.