Террористы будут впускать жителей Донецка в бомбоубежища по спецталонам

910 просмотров

Боевики террористической организации «Донецкая народная республика» просят жителей Донецка предоставлять паспортные данные якобы для получения талона в бомбоубежище. Об этом на брифинге в понедельник, 11 августа, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«По информации МВД, террористическая организация ДНР на улицах Донецка распространяет объявления с обращением террористов к местным жителям уточнить свои паспортные данные. То есть адрес прописки по указанному телефонному номеру с целью получения спецталонов на передвижение в бомбоубежища», – сообщил Лысенко.

Он отметил, что на самом деле паспортные данные боевики намерены использовать для расселения патриотов террористической организации "ДНР", раненых бойцов и российских ополченцев.

«Предупреждаем жителей города о том, что это провокационная работа и надо быть внимательным, чтобы ваше жилье не превратилось в огневую опорную точку боевиков», – сказал спикер СНБО.

Как сообщалось ранее, Российская Федерация продолжает стягивать войска к украинской границе. Так, по состоянию на 11 августа, близ границы находятся 160 танков, 1360 БТРов, 192 боевых самолета и около 150 реактивных систем залпового огня «Град».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.