Террористы хотят вывозить украинских военнопленных в Россию и фабриковать против них дела. Видео

1229 просмотров

Террористы хотят создать в Донецке при активной помощи Москвы "изолятор допросов", где будут выбивать признание из украинских военнопленных, затем перевозить их на территорию Россию, где будут "арестовывать" якобы за незаконное пересечение границы. А уже потом будут устраивать показательные судебные процессы.  

Об этом говорится во вчерашнем телефонном разговоре главы координационного центра помощи так называемой "Новороссии" в г. Москва Алексея Маркова с "премьер-министром" террористической организации "Донецкая народная республика" Александром Захарченко.

Запись перехваченного разговора сегодня на брифинге в Киеве обнародовал пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

Марков в разговоре отметил, что страны Запада вскоре должны признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. Соответственно, все государства и частные лица, которые им будут помогать, подпадут под санкции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.