Террористы и казаки ведут бои за контроль над трассой Дебальцево-Антрацит

916 просмотров

 Между террористами и казачьими группировками Козицина не прекращаются боевые столкновения за контроль над автодорогой Дебальцево – Антрацит. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны.

«Не прекращаются боевые столкновения между террористами и российскими казачьими отрядами Козицина. Столкновения происходят за контроль автодороге Дебальцево-Антрацит», – говорится в сообщении пресс-службы. 

В СНБО объяснили, что трасса М-03 соединяет территории террористов с Ростовом-на-Дону. «Эта дорога имеет наиболее интенсивный трафик, а потому блокпосты на трассе – самые прибыльные места в регионе», – уточнили в пресс-службе.

Как сообщалось  ранее, в Антраците (Луганская область) казаки и боевики устраивают разборки за право контролировать город.

k.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.