Террористы контратакуют силы АТО в районе Донецка, Луганска, Стаханова и Алчевска, - Тымчук

846 просмотров

Террористы контратакуют силы антитеррористической операции (АТО) в районе Донецка, Луганска, Стаханова и Алчевска Луганской области. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"Силы АТО проводят перегруппировку с целью продолжения активных действий, в ответ террористы пытаются сорвать блокирование их опорных пунктов. Наиболее активно данные контрдействия проводятся террористами в районе н.п. Луганск, Донецк, Стаханов и Алчевск", - написал Тымчук.

По его словам, в районах Горловки и Свердловска продолжается накопление сил и средств террористов, а также наблюдается переброска террористических групп в районы н.п. Ровеньки, Снежное, Торез и Шахтерск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.