Террористы на танке раздавили троллейбус в Краснодоне, есть жертвы

845 просмотров

Подразделения Вооруженных сил Украины оказывают помощь освобожденным от террористов городам, в том числе восстанавливают социальную инфраструктуру и обследуют территории на предмет взрывоопасных предметов и веществ. Однако, террористы продолжают уничтожать инфраструкутуру в захваченных городах. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

"Вчера террористы вновь обстреляли центральные районы Луганска. В Краснодоне Луганской области боевики на танке въехали в троллейбус. При этом российские наемники традиционно обвиняют украинских военных. Также в Донецке бандиты обстреляли жилые кварталы и исправительную колонию №124, есть погибшие и раненые, их количество уточняется.

Ежедневно на телефон доверия штаба АТО в городе Мариуполе поступает до 50-ти сообщений от жителей Донецкой и Луганской областей. В них люди сообщают о преступлениях террористов и места их дислокации. Кроме этого, жители просят отключить российские телеканалы, которые подают неправдивую информацию о ситуации на Востоке Украины и продолжают активную пропаганду на территории Донецкой и Луганской областей", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.