Террористы не выпустили в Черновцы детей из Луганской области

954 просмотра

Оздоровительный лагерь на базе Черновицкого военно-спортивного лицея-интерната для 160 детей из Луганска не смог начать свою работу как планировалось, 12 июля.

Террористы не выпустили организованную группу детей в Черновцы, несмотря на то, что в окрестностях Луганская идут бои, под обстрел попадают жилые микрорайоны, школы, детские сады. Как сообщили УНИАН в Черновицком городском совете, учитывая сложившуюся ситуацию, на протяжении последних трех дней родители пытались вывезти детей из Луганска самостоятельно. По состоянию на 14 июля в Черновцы достались первые 9 детей с родителями. Еще несколько детей находятся в пути.

Городской голова Алексей Каспрук обратился в Ассоциацию городов Украины с просьбой помочь доставить в Черновцы на отдых и оздоровление детей из городов Луганской и Донецкой областей, которые уже освобождены от террористов. Сейчас детей, прибывающих в Черновцы, из указанных областей, размещают в военно-спортивном лицее-интернате. Ими занимаются волонтеры и черновицкие педагоги, помощь оказывают предприниматели.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.