Террористы обстреливают из артиллерии Широкино возле Мариуполя

410 просмотров

Террористы обстреливают из артиллерии населенный пункт Широкино и позиции сил АТО вблизи Мариуполя.

Как сообщает штаб обороны Мариуполя в Facebook, "в настоящее время российско-террористические войска с населенного пункта Безыменное ведут огонь из артиллерии по селу Широкино. Огневые позиции врага расположены в самом населенном пункте, что значительно усложняет их нейтрализацию".

В штабе утверждают, что огонь ведется как по самому поселку (непосредственно по мирным жителям), так и по расположениям сил АТО.

Силы АТО делают все возможное для подавления огневых точек противника и для прекращения очередного варварского обстрела жилых кварталов, подчеркивается в сообщении.

Кроме того, про обстрел Широкино сообщает 0629.com.ua.

"В 15.40 артиллерия террористов начала стрелять по населенному пункту", сказано, в частности, в сообщении.

Кроме того, сообщается, что в связи со сложной обстановкой в с. Широкино и других населенных пунктах Новоазовского района, прилегающих к Мариуполю, производиться срочная эвакуация гражданского населения из выше указных населенных пунктов.

Беженцев из зоны военных действий под Широкино и сел Новоазовского района принимает Мариуполь.

Ситуация находится под личным контролем городского головы Юрия Хотлубея.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.