Террористы обстреливают силы АТО и села из «Градов», минометов и артиллерии

299 просмотров

По состоянию на 6:00 утра пятницы, 30 января, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной, боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных и населенные пункты. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Начиная с 18:00 вчерашнего вечера в направлении Дебальцево, с минометов террористы дважды обстреляли Чернухино, четыре раза Дебальцево, а также Попасную. Из реактивных систем залпового огня «Град» 5 раз было обстреляно Дебальцево», – говорится в сообщении.

На Луганском направлении боевики из артиллерии, минометов а также противотанковых управляемых ракет 4 раза вели огонь по Крымскому, Счастью, Ольховому. Из БМ-21 «Град» обстреляли Счастье.

В направлении Донецка артиллерия противника обстреливала наши позиции в районе Тарамчука, Песков, Николаевки и Новотроицкого. Кроме того террористы стреляли по мирным населенным пунктам. Из артиллерии и реактивных систем залпового огня противник наносил удары по Пескам, а из минометов по Красногоровке.

На Мариупольском направлении, из артиллерии и минометов преступники наносили удары по Павлополю, и дважды по Чермалыку.

Наши военные уверенно стоят на своих позициях, каждый раз нанося противнику удары в ответ и подавляют огневые точки артиллерии и минометов террористических группировок.

 

 

 

Видео: 

Речник АТО Леонід Матюхін Дайджест подій 30.01.2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.