Террористы обстреляли 13 населенных пунктов Донбасса

22 просмотра

Преступные российско-террористические группировки не прекращают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты Донбасса с мирными жителями.

Об этом передает пресс-центр АТО.

«На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов коварно вечером и ночью стреляли по Станице Луганской, Счастью, Желтому», - говорится в публикации.

Как отмечается, захватчики из гранатометов, зенитных установок, стреляли по Золотому, Кирово, Ленинскому, Красному Пахарю. А с 120 мм минометов вели огонь по Троицкому.

На Донецком направлении боевики вели огонь по Пескам, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке. Несколько раз из 122 мм артиллерии стреляли по коксохимическому заводу в Авдеевке.

На Мариупольском направлении террористы нарушали тишину три раза из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, обстреляв Широкино.

Видео: 

Речник АТО Леонід Матюхін Дайджест подій 24 05 2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.