Террористы обстреляли Счастье из артиллерии, погибла женщина

1286 просмотров

 Террористы "ЛНР" обстреляли из артиллерии Счастье. Некоторые снаряды попали в жилые дома, погибла женщина.

Об этом сообщил на своем сайте глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Террористы "ЛНР" со стороны села Веселая Гора только что обстреляли город Счастье из артиллерии. Есть прямые попадания снарядов в жилые дома по ул.Республиканской. Два дома повреждены (снаряды попали в крышу), по предыдущим данным, хозяйка одного из них погибла на месте от полученной травмы. По состоянию на 16.10 обстрел продолжается, поэтому получить достоверную информацию с места события пока невозможно", - отметил Москаль.

Он также напомнил, что во время сегодняшнего ночного обстрела Счастья террористы повредили газопровод высокого давления, в результате город и несколько соседних сел остались без газа. Ремонтные бригады на протяжении дня сумели устранить повреждения, заменив несколько метров разорванной трубы, и начали закачивать в систему газ, когда начался новый обстрел.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.