Террористы похитили руководство пенитенциарной службы на Луганщине

261 просмотр

 Боевики «Луганской народной республики» похитили руководителей управления Государственной пенитенциарной службы в Луганской области. Об этом в среду, 3 декабря, сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает пресс-служба губернатора.

«Вооруженные автоматами боевики ЛНР в Луганске похитили все руководство управления Государственной пенитенциарной службы в Луганской области включительно с руководителем, первым заместителем, заместителем, начальником отдела кадров, заведующим канцелярией и начальником штаба», – отметил Москаль.

Он также отметил, что на данный момент их местонахождение неизвестно.

«Почти все колонии по содержанию заключенных в Луганской области находятся на территории, контролируемой боевиками, на нашей – есть только одна колония для заключенных – в поселке Чернухино», – уточнил губернатор.

При этом он отметил, что террористы регулярно обстреливают Чернухино, поэтому периодически там возникают определенные проблемы.

«Мы содержим заключенных в надлежащих условиях, обеспечили колонию генераторами, (так как там регулярно пропадает свет), подвозим продукты, финансируем персонал. Фактическое похищение руководителей пенитенциарной службы в Луганске означает, что всю ответственность на заключенных теперь несет ЛНР», – добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.