Террористы превратили Алчевск в тыловую базу и «зону отдыха»

550 просмотров
1 комментарий

 Боевики превратили Алчевск Луганской области в свою тыловую базу. Об этом в понедельник, 17 ноября, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Алчевск фактически превращен в тыловую базу террористов. Отмечается концентрация живой силы и боевой техники, складирование материально-технических средств (боеприпасов, продовольствия и др. предметов снабжения), получаемых из России», – написал он в Фейсбуке.

Также данный населенный пункт является своеобразной «зоной отдыха» для боевиков, прибывающих на время в город с линии фронта.

Как сообщалось ранее, ранее террористы перебросили в район Дебальцевского плацдарма из районов Стаханова и Алчевска танки и ударные группы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ингвар зальцер
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.