Представители террористической организации ДНР отвергли минские договоренности

1575 просмотров
2 комментария

Представитель террористической организации "ДНР" в субботу на пресс-конференции заявил, что "республика" не являлась участником переговоров и Минского протокола о перемирии, а только наблюдала за переговорами, поэтому фактически может ничего не выполнять. Во всяком случае об этом заявил "спикер Верховного совета ДНР" Борис Литвинов.

Согласно его видению Минских переговоров, которое, кстати, он распространил на его союзницу, самопровозглашенную "ЛНР", они являлись лишь "наблюдателями" на переговорах в Минске, "свидетелями".

Другой лидер боевиков, так называемый "премьер" ДНР добавил, что участвовал во встрече "из уважения к инициативам президента России Владимира Путина". Таким образом, он "внимательно слушал, что там происходит, и принял к сведению то, о чем договорились три стороны".

Литвинов подчеркнул, что Захарченко и Плотницкий "расписались в том, что приняли к рассмотрению" протокол, вызывающий "много вопросов".

Сейчас же Литвинов вдруг осознал, что выполнить Минский протокол "не представляется возможным" и хочет еще "разговаривать по каждому из пунктов".

"Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных будущих переговоров", допустил спикер "Верховного совета" "ДНР", но выполнять все его 12 пунктов сейчас "не представляется возможным".

Напомним, после подписания перемирия в Минске террористы из "ЛНР" и "ДНР" уже успели несколько раз нарушить перемирие при ОБСЕ, заявили об атаке на Мариуполь, затем заявили, что готовы прекратить огонь, но хотят отделения от Украины, а также о создании собственной валюты.

Видео: 

Борис Литвинов о Минских соглашениях

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.