Террористы пытаются оттеснить украинские подразделения - СНБО

3535 просмотров

Со стороны террористов и российских военных активизировались обстрелы позиций сил АТО, диверсионные и провокационные действия. Об этом на брифинге во вторник рассказал представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

В Донецкой области обстрелов получили Авдеевка, Ждановка, Нижняя Крынка, Тоненькое, Славное, Попасная, Оленевка, Майорское, Верхнеторецкое, Дебальцево, Малоорловка, Марьинка, Камышеваха, Криничная, Путепровод, Гранитное, Редкодуб, аэропорт Донецк, курган Острая Могила.

В Луганской области - Станица Луганская, Донецкий, Миус, Центральный, Счастье, Чернухино, Золотое.

Наибольшую активность враг проявляет на Донецком и Луганском направлениях. Террористы пытаются оттеснить украинские подразделения с позиций в районе Донецка, Авдеевки, Дебальцево и Счастье.

В течение суток незаконные вооруженные формирования начали патрулирование мобильными группами 2-километрового участка трассы между Горловкой и Пантелеймоновкой и установили блок-посты в окрестностях поселка.

Террористы нанесли удары на направлениях Кировское, Ждановка, Верхняя Крынка. Все атаки были отбиты, враг понес потери, отметил Лысенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.