Террористы снова оставили Станицу без газа

14 просмотров

 В ночь на среду, 29 июля, боевики обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов и минометов, перебив газопровод и оставив без газа более полутора тысяч жилищ.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«За прошлую ночь в Станице Луганской наиболее интенсивный обстрел был с 21.00 до 22.00. Гатили из противотанковых гранатометов и минометов. В итоге перебит газопровод на ул. Москва-Донбасс. 1569 абонентов осталось без газа», - отмечается в сообщении.

В настоящий момент в Станице ведутся восстановительные работы. Информации о пострадавших не поступало.

Также пресс-служба приводит уточненные данные по поводу обстрела Станицы Луганской в понедельник, 27 июля. Сообщается, что тогда были разрушены четыре дома, восстановлению они не подлежат. В тот же день в результате минометного обстрела прямым попаданием был уничтожен дом в с.Троицком. Пострадавших не было.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что террористы хотят полностью разрушить Станицу. «Полностью разбиты здания в Станице говорят о том, что бандиты из так называемой «ЛНР» просто решили выжечь населенный пункт огнем, не обращая внимания на людей и разрушения», - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.