Террористы стреляют по колоннам обеспечения силовиков

720 просмотров

Террористы продолжают обстрел украинских военных. Так, в районе Дибровки Краснолиманского района обстреляли колонну военной техники ВДВ. На фугасе был подорван БМД.

Об этом сообщил корреспондент Украинской правды из зоны АТО.

Кроме того, стало известно, что возле н.п. Камышное (Станично-Луганский район Луганской области) головная машина колонны обеспечения сил АТО подорвалась на фугасе во время совершения марша. Двое военнослужащих получили ранения.

Об этом написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

По его информации, на протяжении получаса продолжался минометный обстрел блок-поста сил АТО на пересечении дорог на Славянск и Красный Лиман.

 

Также возле н.п.Ильичевка (Краснолиманский район Донецкой области) колонна обеспечения сил АТО в сопровождении конвоя попала в засаду.

БТР сопровождения подорвался на фугасе, после чего террористы обстреляли колонну из стрелкового оружия. Двое военнослужащих ранены, - рассказал специалист.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.