Террористы убили трех работников прокуратуры - Ярема

1618 просмотров

 С начала проведения антитеррористической операции трое работников прокуратуры погибли от рук террористов, а 14 работников прокуратур Донецкой и Луганской областей побывали в плену.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«С начала проведения АТО 14 работников прокуратур Донецкой и Луганской областей, двое из которых - заместители прокурора области, находились в плену членов террористических организаций. Трое работников прокуратуры погибли от рук террористов», - сказал Ярема.

Он заверил, что семьи погибших не останутся без помощи.

Напомним, Ярема вместе со своим заместителем Анатолием Матиосом и руководителями структурных подразделений сегодня встретился с работниками прокуратур Донецкой, Луганской областей, а также военными прокурорами Южного региона Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.