Террористы взломали сайт Нацгвардии, чтобы обвинить Украину в Совбезе ООН в несоблюдении перемирия

837 просмотров

На сайт Нацгвардии была совершена хакерская атака для того, чтобы Россия могла во время заседания Совбеза ООН обвинить Украину в несоблюдении перемирия.

Об этом на брифинге в воскресенье сообщил представитель АТО Андрей Лысенко.

"После объявления перемирия 15 февраля на сайт Нацгвардии Украины была осуществлена ​​кибер-атака - на сайте были размещены материалы, что отряды ДУК "Правый сектор" во главе с Дмитрием Ярошем якобы будут продолжать наступление, несмотря на перемирие, эта информация не соответствует действительности", - сказал он, отметив, что о взломе сайта свидетельствуют время публикации сообщения, а также неточности перевода с русского языка.

По словам Лысенко, данная атака была проведена с той целью, чтобы представитель России в ООН на заседании Совета Безопасности мог обвинить Украину в нарушении перемирия.

"Такие действия направлены на дискредитации вооруженных формирований Украины в глазах населения и международного сообщества. По имеющейся информации, это ложное сообщение хотят использовать российские представители на заседании Совбеза ООН для обвинения Украины в нарушении режима прекращения огня", - резюмировал представитель АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.