ТЭС в Счастье снова обстреляли - Луганщина обесточена

344 просмотра

 Боевики обстреляли ТЭС в Счастье. Остановлен один энергоблок, контролируемая Украиной территория Луганщины полностью обесточена.

Об этом говорится на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«По состоянию на 14 час из-за остановки энергоблока на ТЭС в результате артиллерийского обстрела остановлен один из двух работающих энергоблоков. Вся территория Луганской области, которая контролируется Украиной, обесточена. Остановлена работа водоканалов и котельных, не ездят троллейбусы», - сказано в сообщении.

Как отмечается, в пятницу близко обеду боевики со стороны Веселой Горы обстреляли из артиллерии территорию теплоэлектростанции в г.Счастье. Снаряд попал в трансформатор, что и привело к таким последствиям. Это уже не первая аварийная остановка теплоэлектростанции из-за обстрелов.

«ОГА неоднократно обращалась к высшему военному командованию страны с просьбой переместить военные формирования из ТЭС на прилегающую территорию... Силовики должны защищать ТЭС на подступах к станции, а не оборудовать огневые точки на крышах помещений, в которые пытаются попасть боевики», - заявляет Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.