Тетя Ким Чен Ына находится в критическом состоянии после казни мужа - агентство

825 просмотров

Об этом сообщает в среду агентство Ренхап со ссылкой на источник в правительстве. Правительственный источник заявил, что состояние Ким Ген Хи ухудшилось после известия о казни ее мужа Чан Сон Тхэка в конце прошлого года, передает РИА Новости. "По имеющейся информации, (Ким Ген Хи) перенесла инфаркт, и ее состояние осложнилось из-за алкогольной зависимости", - заявил источник.

Он добавил, что тетя руководителя КНДР проходила лечение в сентябре-октябре прошлого года в России. По его словам, Ким Ген Хи лечили от заболевания ног. В последний раз Ким Ген Хи видели на концерте в честь 65-летней годовщины со дня основания КНДР 10 сентября прошлого года. Там она присутствовала вместе с племянником и его супругой Ли Соль Чжу. После этого имя Ким Ген Хи всплыло лишь один раз, когда через несколько дней после казни мужа Чан Сон Тхэка ее включили в список участников похоронной комиссии, собравшейся почтить память высокопоставленного партийного деятеля КНДР. Однако на церемонии по случаю второй годовщины смерти своего брата Ким Чен Ира в середине декабря Ким Ген Хи не присутствовала.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.