Тигипко и еще ряд депутатов выходят из ПР

32778 просмотров
17 комментариев

К выходу из фракции Партии регионов в ВР готовятся еще ряд депутатов. Об этом УНН сообщил источник в партии.

По словам собеседника агентства, в ближайшее время фракцию ПР могут покинуть А.Волков, О.Мирний, И.Фурсин, И.Горина, С.Тигипко и С.Фабрикант.
Кроме того, собеседник подтвердил, что фракцию ПР уже покинула Ю.Левочкина.

Как сообщал УНН, сегодня народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции ПР. Вчера о выходе из Партии регионов в связи с событиями на Евромайдане заявили народные депутаты Инна Богословская и Давид Жвания.
Напомним, ранее уже не раз появлялась информация о том, что депутаты, которые сейчас выходят из фракции ПР, относятся к группе Сергея Левочкина и директора группы компаний GroupDF Дмитрия Фирташа. Политологи уже сейчас не исключают, что в ближайшее время в ВР будет создана новая фракция, куда войдут почти все депутаты, отколовшиеся от фракции ПР.
В кулуарах ВР давно ходят слухи, что неформальным лидером депутатов-регионалов группы Левочкина был все время С.Тигипко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.