Тигипко исключили из Партии Регионов

777 просмотров
1 комментарий

Кандидат в президенты Украины и нардеп от Партии регионов Сергей Тигипко заявил о том, что его исключили из партии. По словам экс-регионала, из ПР выгоняют тех, кто поддержал выдвижение его кандидатуры на участие в президентских выборах. "Выставить" из партии решили и самого Тигипко.

"Из партии начали массово выгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Меня тоже исключили из Партии регионов. В ближайшее время из партии исключат моих соратников. Это предательство интересов партии и страны. Но измена началась не сегодня. Именно эти люди виноваты в том, что делает временное правительство в Украине", - говорится в сообщении пресс-службы политика.

Экс-регионал утверждает, что "сделал все, что мог" и заявил о том, что шанс на обновление Партии регионов утерян. Как сообщалось ранее, регионалы хотели исключить Тигипко из партии, поскольку он вредит репутации".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.