Тимошенко безмерно удивляет начальника колонии

485 просмотров

Сегодня утром, 21 мая, руководитель Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков снова предлагал осужденной экс-премьер-министру Юлии Тимошенко быть этапированной для участия в заседании. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

По словам Колпащикова, осужденная во время общения с руководством колонии заняла "уже привычную для себя позу – просто отвернулась к окну", игнорируя все вопросы и предложения начальника колонии.

"Я предложил нашу помощь, чтобы добраться до автомобиля, разъяснил ей, что суд не может рассматривать никакие ходатайства по существу дела в отсутствие подсудимого лица, еще раз подчеркнул, что все готово для этапирования. В ответ услышал упреки в том, что я что-то подделывают, дальше она вообще отказалась общаться. При этом даже не встала со стула, чтобы все-таки пройти и сесть в автомобиль для этапирования", – сказал начальник колонии.

Кроме того, в ГПтСУ отметили, что осужденная все же написала заявление на имя руководства колонии. В ней она, в частности, отмечает, что "я просила суд рассмотреть ходатайство в мое отсутствие, а потому не вижу необходимости моего присутствия в судебном заседании 21.05.2013".

"В моей практике – это первый раз, когда осужденная, отбывающая наказание за преступление, позволяет себе видеть или не видеть необходимости появляться на вызовы судов. Оценку такому отношению конечно будет предоставлять суд, но ни один другой осужденный себе такого не позволяет", – прокомментировал Колпащиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.