Тимошенко. Больна или не очень? Разные мнения врачей

Автор: АТН
1156 просмотров

Юлия Тимошенко  дождалась немецких врачей.

Сегодня из Берлина в Харьков прилетели медики клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл и его коллега Анетт Рейсхауэр. В течение пяти часов вместе с украинскими коллегами членами международной комиссии эскулапы советовались, что делать дальше с пациенткой. Вывод немецких врачей - Тимошенко стало хуже, ее болезнь усугубилась,  поэтому необходимо продолжить лечение в стационаре.

Карл Макс Айнхойпл:
"Первое - Тимошенко больна, и ее нужно лечить в стационаре. Второй - из-за недостатка двигательных упражнений, старая болезнь усугубилась. Но произошло это не из-за лени пациентки, а из-за того, что любое ее движение сопровождается болью . У  Тимошенко наблюдается поражение корешка нерва с правой стороны это дало вторичные физические последствия, в частности, поражение задевает правую ногу, правое плечо и правую затылочную часть.  У нее уже проявляется хронический болевой синдром»

Точка зрения украинских медиков прямо противоположная. Они выходят почти сразу после немецких коллег и утверждают Тимошенко не такая уже и больная и  долечиться она может и в колонии.

Александр Качур, первый заместитель министра здравоохранения Украины:
«Комплекс мероприятий , который рекомендован немецкими врачами, мы считаем он может проводиться во вне больничных условиях. Так решила комиссия МОЗ Украины. Мы уважаем мнение немецких врачей, и будем в течении двух дней ждать их рекомендаций".

Евгений  Педатченко, академик член комиссии:
"Те що стосується питання фізіотерапевтичного лікування не йшла мова про його продовження також і про електропроцедури, тому що вони можуть зашкодити стану здоров'я."

Единственное в чем украинские и немецкие врачи согласны - возможный вояж госпожи Тимошенко в понедельник из Харькова в Киев на судебное заседание может навредить ее здоровью.  Карл Макс  Айнхойпль отметил, если пациентка все же   решит ехать, то перевозить ее необходимо лишь спецтранспортом,  то есть в карете скорой помощи, а в самом суде надо обеспечить условия для удобного сидения. Украинские врачи по этому поводу воздержались от комментариев  и заявили, что будут ожидать протоколов  рекомендаций от немцев, которые должны поступить в течении двух дней.

Видео: 

28.02.13 - Тимошенко. Больна или не очень?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.