Тимошенко действительно очень больна, утверждают немецкие врачи

443 просмотра

Журналист АТН передает, что немецкие врачи наконец-то покинули Юлию Тимошенко.

Закончив пятичасовой осмотр, врачи клиники Charité Карл Макс Айнхойпль и врач Аннет Райсхауэр сказали журналистам, что: "Юлия Тимошенко действительно больна. Мы считаем, что она должна продолжать лечение в стационаре. Ее боли можно охарактеризовать уже как хронические и болезнь усугубляется"

Немецкие врачи заявили, что не могут рекомендовать Тимошенко ехать в суд, этот вопрос должны решать лично экс-премьер и ее защитники. Однако, если такая необходимость все таки возникнет, то необходимо будет воспользоваться услугами спецтрансопрта, типа кареты "скорой помощи" и в суде создать необходимые условия для длительного пребывания нездорового человека.

В данный момент врачи отправились в аэропорт, чтобы вернуться на родину и приступить к своим обязанностям в клинике уже дома..

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.